Desde Grupo Ohana, estamos buscando personal para trabajar en nuestros restaurantes de la provincia de Cádiz como camarero/a.
Responsabilidades:
* Tomar comandas y servir pedidos en mesa.
* Cobro a los clientes.
* Preparar, montar y recoger mesas, material necesario para el buen funcionamiento de la actividad.
* Asesorar sobre los diferentes productos de la carta de alimentos y bebidas.
* Comunicación con el cliente.
* Venta de los servicios y productos disponibles en la instalación.
* Mantener la zona de trabajo limpia y ordenada.
Requisitos:
* Flexibilidad horaria.
* 1 año de experiencia.
* Técnicas de elaboración y preparación.
* Se valoran estudios en hostelería.
* Profesionalidad y actitud positiva.
* Organización, puntualidad y responsabilidad.
* Trabajo en equipo.
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
* Flexibilidad horaria.
Horario:
* De lunes a viernes.
* Disponibilidad fin de semana.
* Festivos.
* Jornada partida.
* Solo fin de semana.
* Turno rotativo.
Tipos de compensaciones complementarias:
* Propinas.
Experiencia:
* Hostelería: 1 año (Deseable).
Idioma:
* Inglés (Deseable).
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr