Principales Funciones:
1. Elaborar los menús de acuerdo a las fichas técnicas y los menús programados.
2. Supervisar los servicios ordinarios, especiales, y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
3. Supervisar el montaje de los carros con los menús elaborados.
4. Vigilar el estado de los alimentos.
5. Preparar los alimentos para su condimento.
6. Programar, organizar y responsabilizarse del buen estado de higiene y orden de la cocina.
7. Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios de cocina, a saber bandejas, hornos, freidoras, filtros, ollas, etc.
8. Colaborar en la elaboración, actualización, y cumplimiento de la Guía de APPCC.
9. Cuidado de la higiene y uniformidad.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario: Turno Rotativo
Retribución complementaria: 14 pagas
Licencia/Certificación: Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
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