CONDICIONES Contrato Indefinido Jornada de trabajo completa (Horario de trabajo de 7:00 a 15:00 horas) Salario: 2097,89€ brutos mensuales (Incluida prorrata pagas extraordinarias) Convenio colectivo aplicable: VIII CONVENIO MARCO ESTATAL DE SERVICIO DE ATENCIÓN A LAS PERSONAS DEPENDIETNES Y PROMOCIÓN DE LA AUTONOMÍA PERSONAL FUNCIONES -Control de seguridad alimentaria. -Elaboración de menús. -Conservación de alimentos. -Control de legionella. -Control de stock alimentario. -Control de temperaturas de agua sanitaria. -Acompañar en las inspecciones, y todo aquello que tiene que ver con los temas alimentarios del centro. REQUISITOS Será necesario estar en posesión de alguno de los siguientes grados universitarios o equivalentes: Grado en Nutrición Humana y Dietética Grado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos Grado en Ciencias Gastronómicas También se tendrán en cuenta las personas que posean el Grado Superior de Formación Profesional de Dirección de Cocina o de Dirección de Servicios de Restauración