Estamos buscando un executive chef para nuestros restaurantes LA PAPPARDELLA y AL POMODORO.
Experiencia mínima: 10 años. Salario: según convenio con posibilidad de plus de mejora. Jornada: 40 horas semanales.
El perfil que estamos buscando tiene que tener un profundo conocimiento de la gastronomía italiana. Entre sus funciones están:
1. Gestión de inventario: control y gestión de los suministros y materiales necesarios para la operación culinaria.
2. Supervisión de la cocina: supervisión de los cocineros y otros miembros del personal culinario para garantizar la eficiencia y la consistencia de la preparación de alimento.
3. Creación de menús: diseño de menús variados y atractivos que satisfagan las necesidades de los clientes.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
About VICIOS FOOD:
En Vicios Food gestionamos varios restaurantes de diferentes tipologías. Estamos en constante movimiento y en busca de personal desenfadado con pasión para la hostelería y don de gente.
#J-18808-Ljbffr