Como parte del equipo de tienda tu misión será garantizar un servicio de calidad en la sección de carnicería:
- Proporcionar un servicio excelente atendiendo a las demandas de los clientes.
- Efectuar y/o supervisar la recepción y control de la mercancía procedente de los camiones.
- Realizar pedidos de mercancía.
- Despiezar y cortar el género, proceder a su elaboración, embarquetado, colocación en el punto de venta y control de su calidad a lo largo de todo el proceso.
- Asegurar el control del precio en función del stock y caducidad del momento, balizaje, cartelería y señalética de la sección.
- Ser referente y dirigir al equipo, organizar sus horarios, asignar tareas, supervisar el desempeño en la ejecución y participar en las conversaciones del talento.
- Atender a Inspectores de Sanidad, controladores internos y proveedores que acuden a la tienda.
- Reportar y gestionar alertas del departamento de calidad.
- Utilizar y garantizar el mantenimiento y buen uso de las herramientas a su disposición.
Requisitos mínimos
Nos encantará conocerte si:
- Experiencia previa en comercio.
- Manipulación de carne (experiencia mínima de 6 meses).
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