Sobre el servicio: Se encargara de atender a los clientes sentados en las mesas del rango al que haya sido asignado y gestionar las operaciones correspondientes a su puesto de trabajo. Responsabilidades: Mise en place del bar, restaurante o buffet. Asistir en la preparacion de bebidas dentro del bar y su servicio junto a los platos, revisando las comandas. Encargarse de un buen funcionamiento del servicio dentro del rango asignado. Retirada del material utilizado, limpieza y puesto a punto del local. Se encargara del almacen de comida y bebidas, cambiar los barriles de cervezas, zumos y vinos, reponer las botellas de bebida y hacer reciclaje de los residuos. Cualquier tarea que su Maitre o su superior directo le asigne con relacion al puesto de trabajo. A quien estamos buscando: Personas que disfruten trabajando en el sector de la hosteleria, capacidad de atencion directa al cliente y ganas de crecer profesionalmente. Valoramos capacidad de orientacion al cliente, trabajo en equipo, buena memoria, buena comunicacion, flexibilidad. Conocimientos necesarios: Orientacion al cliente. Ingles u otros. Cursos de especialidad. Ofrecemos: Ofrecemos un entorno emocionante y en desarrollo donde tienes la oportunidad de una carrera profesional. Vas a disfrutar de un ambiente de trabajo dinamico, divertido junto a companeros maravillosos. Trabajamos en estrecha cooperacion entre los paises nordicos para brindar a nuestros huespedes las mejores semanas del ano. Tambien tenemos un alto nivel de compromiso de los empleados, que ano tras ano se muestra en nuestra encuesta interna. Nos encanta nuestro trabajo y le damos la bienvenida a bordo de nuestro viaje en Nordic Leisure Travel Group! #J 18808 Ljbffr