Sociedad Concesianaria Gran Hospital Can Misses
OBJETIVOS
Los objetivos generales del gobernante/a de cocina son:
1. Asegurarse de que los pacientes reciben la comida en tiempo y forma.
2. Dirigir, organizar, coordinar a los pinches de la cocina: emplatadores, carreros, pinches, ayudantes de cocina y limpiadores.
3. Colaborar en la asignación de puestos y funciones del personal.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
Las funciones y responsabilidades del jefe/a de cocina son las siguientes:
1. Supervisará de forma diaria el personal pinche, a través de:
2. Supervisará la actividad diaria de preemplate y emplate.
3. Supervisará que se respeten los horarios de reparto de los carros y posterior entrega de estos en cocina.
4. Supervisar que el personal cumple con sus tareas y responsabilidades.
5. Formar al personal en las funciones que se necesiten tal como cocinado o emplatado.
6. Realizará los registros de la actividad asociados a su puesto de trabajo y se encargará que el personal a su cargo realice los que les corresponda.
7. Realizará las funciones de pinche, en el turno correspondiente, siempre que sea necesario.
8. Se comunicará con los responsables de los diferentes servicios asistenciales en caso de incidencias.
Detalles del Puesto
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 1.850,00€ al mes
Beneficios: Uniforme proporcionado
Horario: Turno rotativo
Requisito de idioma: Español no requerido
Tipos de compensaciones complementarias: 14 pagas
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr