Responsabilidades:
* Implementación de la Política Comercial de su Unidad en su zona y mapa de trabajo. Consecución de los objetivos marcados para el desempeño de su puesto.
* Planificación de las rutas semanales y actividades promocionales.
* Formación e instrucción a los vendedores de los distribuidores, camareros y consumidores, recogiendo a su vez información del mercado.
* Identificación de las necesidades de los clientes.
* Garantía del cumplimiento de los objetivos de venta y cuentas clave.
* Control del censo de restaurantes, terrazas y locales nocturnos.
* Realización de visitas y reportes mensuales introduciendo nuevos productos de la Compañía y llevando a cabo promociones.
* Realización de un parte de ventas diario en la tpv.
* Programación y consenso con los clientes y evaluación del impacto de las distintas acciones promocionales.
* Elaboración de informes comerciales periódicos.
* Venta directa de Ibéricos tanto en hostelería como en charcutería/t tienda especializada.
* Gestión de cobros.
Conocimientos:
* Formación: estudios de Bachillerato / FP.
* Posicionamiento de marca, gestión 360 de promociones.
* Distribuidores de la zona asignada.
* Realización de informes y estudios de mercado, consumo y tendencias.
* Experiencia en el sector distribución y hostelería.
* Gestión de clientes, generación de contactos.
#J-18808-Ljbffr