Singularis, catering de autor perteneciente al Grupo Serunion (empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector) estamos buscando un/a Cocinero/a para un restaurante comercial en Madrid (barrio Hortaleza). Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, esta es tu oportunidad
¿Qué estamos buscando?
Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tus principales funcioneras seran:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?
* Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.
* Salario de convenio.
* La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
* Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
* La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional
REQUISITOS MÍNIMOS
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de, al menos, 2 años de experiencia en funciones similares.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.