Empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para sustituir vacaciones del personal y extras para eventos, a tiempo completo (40 horas semanales), en uno de nuestro centros cliente ubicados en Alicante. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones serán las siguientes: Elaboración de menús, eventos, etc. bajo las ordenes del Jefe/a de Cocina Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. Organizar neveras, armarios. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc. Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.) Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. Ofrecemos Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a jueves, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal. Horario de 8hrs a 16hrs Contrato temporal para sustituir vacaciones o bajas del personal y extras para eventos. Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.