Empresas: HOTEL 4* EN PUERTO DEL CARMEN
Actualmente buscamos un/a Maître para unirse a nuestro equipo. Si cuentas con experiencia en el sector y estás preparado/a para asumir retos y responsabilidades, esta es tu oportunidad. Funciones Principales: - Supervisar y coordinar el equipo de servicio en el restaurante. - Asegurar una atención al cliente de calidad, resolviendo dudas y gestionando quejas. - Organizar la disposición de las mesas y coordinar el flujo de trabajo entre sala y cocina. - Controlar las reservas, gestionar el stock y colaborar en el inventario. - Capacitar y motivar al personal de sala. - Garantizar un servicio eficiente y de alta calidad. Ofrecemos: - Incorporación a un equipo dinámico y profesional. - Posibilidades de desarrollo profesional. - Condiciones laborales competitivas y acorde con la experiencia aportada. Si crees que tienes lo necesario para formar parte de nuestro equipo, envía tu CV actualizado.
Requisitos : - Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar. - Dominio de idiomas, especialmente inglés (se valoran otros idiomas). - Habilidades de liderazgo y gestión de equipos. - Capacidad para organizar y coordinar el servicio en sala de manera eficiente. - Excelente comunicación y trato al cliente. - Conocimientos en control de stock e inventarios. - Capacidad para mantener la eficiencia y resolver problemas de manera efectiva en situaciones exigentes. - Actitud profesional y enfoque en la calidad del servicio.