La MarcaAutograph Collection es un selecto grupo de hoteles y resorts deslumbrantes y auténticos, localizados en diferentes partes del mundo. Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza característica de Autograph Collection. Conectan con nosotros a través de nuestro común interés por el detalle y les apasiona el poder sentirse parte de nuestra comunidad.Principales funciones- Conocimiento de la gastronomía tradicional nacional e internacional.- Responsable de la elaboración de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de FB de la marca.- Elaboración de fichas técnicas y escandallos- Contratación de los diferentes perfiles de cocina- Contratación de nuevos proveedores locales- Conocimiento y seguimiento diaria del sistema de APPCC de la compañía- Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad, Económico- Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurante gastronómicos y hoteles de 5*El ServicioSupervisar y coordinar las actividades de cocineros y personal de cocina. Decidir cómo se debe presentar la comida y crear decoraciones para los platos. Determinar la porción, disposición y guarnición de los alimentos servidos. Controlar la cantidad de comida que se cocina. Preparar platos especiales. Ayudar a cocineros y personal de cocina en distintas tareas. Ofrecer a los cocineros todo lo que necesiten. Gestionar las existencias de material de cocina y comida. Mantener registros para el programa de seguridad alimentaria y productos de alimentación. Verificar la calidad de la comida e informar al responsable si un producto no cumple las especificaciones. Colaborar con la dirección en actividades de contratación, formación, planificación, evaluación, asesoramiento, control y motivaciónFormar parte de la compañíaSeguir todas las políticas y procedimientos de la Compañía en materia de seguridad; notificar problemas de mantenimiento, accidentes, lesiones y seguridad; recibir formación sobre seguridad y obtener las certificaciones correspondientes. Presentar una imagen profesional y mantener limpio el uniforme. Garantizar la confidencialidad de la información y proteger la propiedad. Atender las necesidades de servicio de los clientes. Comunicarse con otras personas en un lenguaje claro y profesional. Desarrollar y mantener buenas relaciones de trabajo con otras personas, apoyándolas en el cumplimiento de objetivos comunes y escuchando los problemas de otros empleados.Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior / MedioExperiencia: De 2 a 3 añosCategoría profesional: Mando IntermedioResidencia: Provincia vacante- Experiencia laboral previa como Segundo Chef de al menos 2 años.- Formación profesional grado medio o superior en hostelería y turismo, especialidad en cocina.- Excelente conocimiento sobre las diferentes técnicas culinarias y habilidades de gestión de la cocina.- Habilidad para trabajar en equipo y liderar un grupo de personas.- Capacidad para administrar recursos y mantener un ambiente de trabajo positivo.- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, los fines de semana y días festivos.- Ser capaz de trabajar bajo presión y mantener altos estándares de calidad.