Descripción:
Ubicado frente a la concurrida y emblemática Estación de Tren Madrid Puerta de Atocha y a escasos metros del parque del Retiro, uno de los pulmones de la ciudad de Madrid, Only YOU Hotel Atocha se convierte en un alojamiento perfecto para disfrutar al máximo de la energía de la capital. Su marcado interiorismo industrial, firmado por el prestigioso Lázaro Rosa-Violán, genera un ambiente de confort urbano que ofrece a los clientes la posibilidad de desconectar del movimiento de la ciudad.
¡Buscamos para incorporar al equipo un jefe de partida!
MISIÓN:
Supervisar y controlar el servicio de cocina que le sea asignado formando al personal a su cargo, así como participar en la preparación, aderezo y presentación de platos, manteniendo los estándares de calidad y servicio al cliente de Only YOU Hotels.
FUNCIONES:
1. Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
2. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
3. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
4. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje del buffet.
5. Colaborar en la planificación de menús y cartas.
6. Revisar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
7. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
8. Trasladar al Jefe de Cocina/2º Jefe de Cocina las posibles carencias o aspectos de mejora en su ámbito de responsabilidad.
9. Colaborar a una correcta organización de la rotación de las materias primas (FIFO) y de su correcto aprovechamiento para un nivel óptimo de calidad y un exhaustivo control de costes.
10. Colaborar en una correcta aplicación de las normas de higiene tanto personal como del material (APPCC) y sobre todo para obtener los estándares de calidad marcados por la compañía para la satisfacción y fidelización del huésped/cliente.
11. Participar en la formación específica del personal de nueva incorporación.
12. Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías de su partida.
13. Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y/o servicio.
14. Controlar, almacenar y manipular correctamente el material de cocina, además de realizar controles periódicos del almacenamiento, manipulación y rendimiento de los productos de cocina, en su ámbito de responsabilidad.
15. Llevar el control y registros de temperaturas de los productos y cámaras.
16. Inspeccionar y participar en la limpieza de maquinaria y áreas.
17. Atender las posibles quejas y reclamaciones de los clientes utilizando el procedimiento definido para ello. Tomar las medidas correctoras y preventivas necesarias.
Requisitos:
1. Experiencia previa en el puesto 2 años
2. Capacidad de organización y planificación.
3. Iniciativa
4. Trabajo en equipo.
5. Orientación al cliente a través de la excelencia.
6. Compromiso con la organización.
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