Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Parla (Madrid).
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Las principales funciones previstas son
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y albaranes.
5. Registros de APPCC.
Ofrecemos
1. Horario rotativo de lunes a domingo, libranza según cuadrante.
2. Contrato eventual, jornada: 40 horas.
3. Incorporación inmediata.
4. Salario 1323€ brutos.
Requisitos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares. Persona resolutiva y con capacidad de comunicación. Trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr