El mundo es tuyo con Melia Descubre un camino sin limites en Melia, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumergete en un viaje que te llevara a trabajar en varios paises y a formar parte de nuestra extensa familia global. Es realizar uno de los viajes mas apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiracion y el crecimiento personal y profesional te acompanaran en cada paso. Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos: My MeliaRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas unicas. My MeliaBenefits: Aprovecha la compensacion flexible y los descuentos exclusivos en una lia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable. Sientete orgulloso/a de pertenecer a Melia, nosotros/as lo estamos de ti! Paradisus Gran Canaria, impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustin. Su distinguida atencion y exquisita arquitectura e interiorismo te haran sumergirte en una experiencia de lujo unica impregnada por la esencia del destino y la cultura local. Este alojamiento en Gran Canaria es un Destination Inclusive Luxury Resort, un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel. Paradisus Gran Canaria esta en busca de Segundo maitre y Jefe de sector apasionados y altamente cualificados para unirse a nuestro equipo de cocina. SEGUNDO MAITRE Mision del Puesto: El Segundo Matre de Bares sera responsable de asistir al Matre en la gestion de la operacion diaria de los bares del hotel, asegurando que se cumplan los mas altos estandares de calidad y servicio, al tiempo que contribuye al desarrollo del equipo y a la satisfaccion de los huespedes. Que tendras que hacer? Supervisar y coordinar la operativa diaria de los bares, garantizando un servicio fluido y de calidad. Apoyar al Matre en la planificacion y gestion de horarios, asignacion de tareas y supervision del equipo. Asegurar el cumplimiento de los estandares de servicio establecidos por la marca en todas las interacciones con los huespedes. Proporcionar formacion y orientacion al equipo de bares, fomentando su desarrollo profesional y motivacion. Gestionar inventarios y pedidos de suministros, controlando el stock de productos y utensilios de bar. Resolver incidencias relacionadas con el servicio al cliente, actuando con profesionalismo y rapidez. Supervisar el cumplimiento de las normativas de seguridad, higiene y sostenibilidad en todas las areas de los bares. Colaborar en la elaboracion de la oferta de bebidas y cocteles, asegurando variedad, innovacion y calidad. Que buscamos? Estudios en Hosteleria, Turismo, Restauracion o areas afines. Al menos 3 anos de experiencia en roles similares en hoteles de alta categoria o restaurantes de lujo. Dominio en la gestion operativa de bares, conocimiento de mixologia y elaboracion de cocteles,