Somos una empresa de procedencia familiar, dedicada al procesamiento y elaboración de productos cárnicos, ofreciendo a nuestros clientes y consumidores la máxima calidad en todos ellos.
Actualmente contamos con 10 centros de trabajo distribuidos por el territorio nacional, posicionándonos como una empresa referente dentro del sector alimentario porcino, llegando a diferentes países a través de nuestros productos y disponiendo de una plantilla de más de 2500 trabajadores y trabajadoras.
Desde Incarlopsa, como empresa líder en la elaboración de productos cárnicos de calidad, seleccionamos a un/a TÉCNICO/A CALIDAD para el área de calidad de nuestra fábrica de elaborados.
Funciones principales:
1. Control de documentación de Calidad.
2. Realizar pruebas y controles de calidad dentro de planta, además de toma de muestras y análisis.
3. Colaboración y apoyo en auditorías de Calidad.
4. Participación en la gestión e implementación de los sistemas de gestión según ISO 14001, IFS, BRC, sistemas APPCC y certificaciones de producto.
5. Gestión de procesos y protocolos relacionados con reclamaciones, no conformidades y aspectos medioambientales.
Requisitos:
* Estudios mínimos: Graduación en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Veterinaria o similar.
* Experiencia mínima: 1 año en puesto similar.
* Idiomas requeridos: Español.
* Conocimientos necesarios: Calidad, Trazabilidad.
* Requisitos mínimos: Valorable Máster relacionado con el puesto, disponibilidad para establecer residencia en la provincia del puesto vacante.
#J-18808-Ljbffr