Funcion general:Planifica y organiza el servicio de sala, coordinando las entregas de cocina y bar con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las necesidades del cliente. Tambien se responsabiliza de la venta y promocion de los servicios del Beach club.Es el responsable de la dinamica en sala y el control permanente de los puntos de venta. 1.Funciones especificas: Planifica y organiza el servicio de restaurante y las entregas de cocina y bar.Determina el equipo de camareros y los turnos de trabajo.Supervisa la decoracion y la ambientacion de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que pretende ofrecer el establecimiento.Asesora al cliente en aspectos gastronomicos.control de costes.Controla las variables de recursos humanos de los departamentos a su cargo (bajas, vacaciones, horas extras, etc.) para informar a Administracion/Direccion. 3. Competencias y Caracteristicas PersonalesPreocupacion por el orden y la calidad.Habilidades sociales y comunicativasCapacidad de trabajar bajo presion y manejo de situaciones de estres. 4. FormacionCertificado de Profesionalidad de la Familia Hoteleria y Turismo: Gestion de procesos de servicios en restauracion. 5. ConocimientosIdiomas: ingles bilingue o nivel alto fluido, se valoraran otros (aleman, frances).Paquete officeConocimientos en alimentacion y enologia. 6. ExperienciaSe valora la experiencia previa minima de 2 anos en puesto similar en establecimientos del sector hostelero de lujo.