* OBJETIVO DEL PUESTO
* Responsable del correcto servicio de la cocina
* Se asegura que el servicio se lleve a cabo en el tiempo y forma estipulados por la empresa y la calidad y frescor de los platos sea acorde.
* Cumplimiento de los objetivos estratégicos marcados por la compañía.
• COMPETENCIAS DEL PUESTO
Desde la perspectiva económica
· Responsabilidad y enfoque en cumplir y mantener todos los indicadores clave de desempeño según lo descrito por la organización.
Desde la perspectiva operacional
· Capacidad de organización de tareas
· Involucración y participación activa de labores de restaurante.
· Conocimiento de la normativa en cuanto a controles de sistemas de calidad ISO,PGH-APPCC
· Perseguir las directrices operativas marcadas por propiedad y de la marca.
· Experiencia en cocina tradicional, creativa y de eventos en todos sus formatos .
· Conocimiento de nuevas técnicas de producción
Desde la perspectiva del cliente
• Asegurar la excelencia en la Experiencia de usuario.
Desde la perspectiva innovadora
* Investigar e implantar las nuevas tendencias que surjan en el sector.
* Investiga las mejores prácticas del sector para mantener las técnicas de impartición de formación actuales e innovadoras.
* Colaborar con el el jefe de cocina para identificar nuevas oportunidades en el sector.
REQUISITOS BÁSICOS
Hard skils
* Conocimientos Ofimática sobre todo primará conocimientos sobre Excel.
* Carnet manipulador alimentos
Soft Skils
* Comunicación asertiva y clara.
* Alta autonomía y determinación para el análisis y resolución de conflictos.
* Gran capacidad para liderar con éxito un equipo diverso.
* Escucha activa
* Iniciativa/proactividad
* Capacidad de planificar y gestionar al equipo
* Organización