Buscamos personal para el puesto de 2 Jefe / a de Cocina en nuestro Hotel DAIA 5, ubicado en Conil de la Frontera, Cadiz. Se encargara de apoyar al Jefe / a de Cocina en las funciones de planificar, coordinar, guiar y gestionar a su equipo de trabajo, asi como asegurar el cumplimiento de los estandares de calidad y marca establecidos por Fuerte Group.
Soporte y supervision: En ausencia del / de la Jefe / a de Cocina, sera el encargado / a de asumir las funciones propias de su superior jerarquico inmediato. Conocer la oferta gastronomica de los diferentes puntos de venta del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute adecuadamente. Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. Supervisar, organizar y participar en el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel. Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, asi como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. Supervisar el cumplimiento diario de la limpieza en las instalaciones y el A CC. Colaborar en la realizacion de pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancia que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad.
Ejecucion y seguimiento: Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, asi como repasar los procesos criticos y puestas en escena del area mediante la realizacion de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estandares establecidos por el hotel. Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupacion y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Banquetes.
Formacion y mejora: Atender y resolver posibles reclamaciones y / o sugerencias recibidas por parte de clientes. Proponer mejoras en los procedimientos llevados a cabo en el Departamento.
Control y calidad: Controlar y gestionar procesos internos de administracion de personal de su equipo, en colaboracion con el Departamento de Recursos Humanos. Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la mercancia y analizar el consumo de los alimentos para que no se produzca merma. Colaborar en la realizacion del control de stock de almacen, asegurando un sistema FIFO, en el que se garantice el uso de los alimentos que caduquen en las fechas mas proximas. Realizar el control de gastos de los eventos, escandallos, fichas tecnicas y creacion de oferta gastronomica, libro de recetas, alergenos, etc. Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y proteccion de datos, establecidos por la organizacion.
Participacion estrategica: Seleccionar, evaluar y colaborar en la formacion y capacitacion de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodologia establecida por l