Fecha
04/07/2023
Correo electrónico de envío
Domicilio del centro de trabajo
C/Carretas s/n, 47260
Localidad
Cabezón de Pisuerga (Valladolid)
Tipo de contrato
Jornada Completa.
Horario Duración Número de vacantes
1
Perfil y competencias
Técnico en Cocina / Certificado profesionalidad cocina
* Capacidad de planificación y organización de menús
* Capacidad de trabajo en equipo
* Responsabilidad y compromiso
* Disponibilidad inmediata
Funciones
* Preparación y producción de partida frío y caliente.
* Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
* Asegurar los recursos necesarios para el cumplimento de los objetivos fijados para la partida.
* Mantenimiento y gestión del stock.
Requisitos
* Carnet de manipulador de alimentos
* Experiencia como responsable de cocina en colectividades al menos 1 año
* Conocimientos de APPC´s.
* Disponibilidad completa e inmediata
#J-18808-Ljbffr