Estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para un proyecto de referencia en un enclave único en Madrid. Buscamos un profesional orientado al cliente, habituado a servicios cercanos y ambientes cosmopolitas.
Como máximo responsable, su misión será gestionar los recursos y diferentes espacios del área de restauración, así como dirigir el equipo a cargo. Trabajamos en un gran número de eventos.
Buscamos un/a Jefe/a de Cocina con experiencia mínima de 5 años demostrable, disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía. Se requiere un profesional creativo, resolutivo, con experiencia en gestión de equipos de cocina, amplia base gastronómica, motivado y organizado, con capacidad de liderazgo y gestión.
Le ofrecemos un lugar donde desarrollarse y crecer profesionalmente en un buen ambiente de trabajo.
Funciones principales:
* Gestionar los diferentes espacios de restauración manteniendo los estándares de calidad del servicio, instalaciones y costes.
* Implementar los procedimientos para lograr una mayor calidad y satisfacción del cliente.
* Dirigir y coordinar todos los recursos relacionados con el establecimiento.
* Formar al personal a cargo en un servicio cuidado, cercano y orientado a la presentación de platos y sugerencias. Gestionar los cuadrantes horarios y control de vacaciones.
* Controlar la cuenta de resultados, inventarios, stocks, material y equipamiento.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 5 años en restauración.
* Experiencia en gestión de eventos.
* Habituado al uso de reportes tecnológicos.
* Capacidad de resolución y buenas habilidades comunicativas.
* Habituado a trabajar simultáneamente con diferentes departamentos y/o áreas de gestión.
Condiciones:
* Incorporación inmediata.
* Desarrollo y crecimiento en un ambiente laboral estable.
* Contrato indefinido previo periodo de prueba.
#J-18808-Ljbffr