La persona selecciona tendra como funciones principales: Elaborar distintos productos que el cliente demanda siguiendo las instrucciones de elaboracion marcadas por la Compania. Mantener la zona de trabajo limpia y repuesta. Atender al cliente en barra, haciendo venta sugestiva y garantizando una buena experiencia de marca. Preparar pedido para tomar o llevar y manejar la TPV. Mantener las vitrinas expositoras limpias y con el producto correctamente presentado. Atender al cliente en mesa o terraza, haciendo venta sugestiva y garantizando una buena experiencia de marca. Preparar pedido para tomar o llevar y manejar la TPV. Mantener la sala limpia y ordenada. Requisitos: Imprescindible persona con residencia en Arona o municipios limitrofes. Indispensable experiencia en restauracion. Formacion Profesional en Hosteleria. Valorable formacion complementaria en la operativa de Restauracion Moderna. Carne de manipulador de alimentos. Formacion basica en prevencion de riesgos laborales y seguridad. Persona dinamica, don de gentes y con un alto sentido del deber y responsabilidad. Condiciones laborales: Contrato temporal a 32h. Salario segun Convenio. Disponibilidad inmediata. Contrato de duracion determinada. Las personas que concurran a los procesos de seleccion y evaluacion seran valoradas en base a los requisitos del puesto de trabajo con objetividad, transparencia y respetando el principio de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres. Tipo de puesto: Temporal #J 18808 Ljbffr