Misión
Como parte del equipo de Meliá Hotels International Meliá Benidorm, tu objetivo es participar en la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina, cumpliendo con los estándares de calidad y recetas establecidas. Debes asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes mediante la creatividad, composición, sazón y presentación de los platos.
Funciones
Tu tarea principal será:
* Participar con autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión de tu superior.
* Realizar preparaciones básicas y culinarias según sea necesario.
* Mantener el orden y organización de las cámaras y refrigeradores de tu área de trabajo.
* Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de tus labores.
Requisitos
Para este puesto, necesitamos:
* Experiencia mínima de 6 meses en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios propios.
* Poli-valencia dentro de los servicios que se ofrecen.
* Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.