El Grupo Barceló es una empresa familiar fundada en 1931 por Simón Barceló en Mallorca (Spain). Nuestra expansión a los principales destinos del mundo nos ha permitido posicionarnos como la 2a cadena más grande de España y una de las 30 mejores del mundo en términos de número de habitaciones.
Nuestro compromiso de asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes y el bienestar de todo nuestro equipo ha sido premiado con el premio "Mejor Empresa de Gestión Hotelera en el Mundo" en la última edición de los World Travel Awards.
Actualmente, el Barceló Hotel Group cuenta con 270 hoteles urbanos y turísticos de 4 y 5 estrellas, con un total de más de 60.000 habitaciones distribuidas en 24 países. Estos hoteles se comercializan bajo cuatro marcas:
1. Hoteles de lujo y resorts en Royal Hideaway
2. Hoteles y Resorts de Barceló
3. Hoteles y Resorts de Occidental
4. Hoteles en Allegro
¿Cuáles serán sus funciones?
1. Organizar la preparación de la partida (materia prima, útiles) y el reparto de tareas para una organización eficiente.
2. Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús y en las buenas prácticas de manipulación de alimentos, atendiendo la necesidad del cliente (producción culinaria).
3. Repartir tareas: organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida.
4. Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida.
5. Supervisar la realización de los registros y aplicación de los controles higiénico-sanitarios correspondientes a su partida.
6. Colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento, y reposición interna de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
¿Qué estamos buscando?
1. Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o en Hostelería, Grado en Turismo, formación en APPCC.
2. Experiencia: mínima de 2 años en puesto similar.
3. Idiomas: deseable inglés alto.
4. Se valorarán conocimientos en ofimática, hostelería y cocina (productos, maquinaria y utensilios).
5. Habilidades: buena memoria gustativa y olfativa, creatividad, destreza manual, relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía), buenas habilidades de comunicación, capacidad para trabajar en equipo, planificación y organización, resolución de problemas y toma de decisiones, gestión de equipos de trabajo.
Sus beneficios:
1. Oportunidad de trabajar en un entorno flexible, colaborativo y responsable.
2. Movilidad geográfica y la oportunidad de adquirir conocimientos sobre diversos productos y servicios.
3. Planes de carrera específicos disponibles en diferentes áreas de la empresa.
4. Acceso a los mejores programas de capacitación del mercado.
5. Actividades de capacitación abierta a través de nuestra plataforma de e-learning Barceló Campus.
6. Iniciativas de Responsabilidad Corporativa con acciones relacionadas con el desarrollo social, económico y medioambiental.
Como uno de nuestros mayores desafíos es asegurar su felicidad, formar parte del equipo del Grupo de Hoteles de Barceló ofrece ventajas y beneficios adicionales, entre ellos:
1. Descuentos exclusivos en hoteles y viajes para usted, su familia y amigos.
2. Acceso a una póliza de seguro de salud con numerosas ventajas y condiciones especiales.
3. Descuentos en curso con diversas empresas relacionadas con el ocio y el tiempo libre.
4. Ofertas especiales con empresas de productos y servicios.
5. Acuerdos exclusivos con diferentes escuelas de formación y negocios.
Tipo de contrato: Fijo
#J-18808-Ljbffr