Empresas: ABC Personal Se busca un Responsable de Cocina/Director para produccion en cocina central de gran volumen situado en torrejon de Ardoz dedicado a 5 gama, con vision de negocio, con experiencia en maquinaria de produccion de gran escala y automatizacion de procesos de envasado Desde ABC, seleccionamos un RESPONSABLE DE TODA LA PRODUCCION para una compania dedicada a la fabricacion y venta a otras empresas de platos de 5 gama, sandwich, ensaladas, platos frios y catering. Esta persona sera la persona que gestione los equipos de produccion, implemente mejoras, asi como supervise las tecnicas de conservacion y pasteurizacion de alimentos BENEFICIOS: Contrato indefinido Crecimiento interno dentro de la compania Toma de decisiones en comite de direccion SBA: 40K ( mensual: 3.333 brutos al mes) Jornada laboral de mananas y flexible a supervision cuando sea necesario 2 dias libres a la semana (preferentemente sabados y domingos, dependiendo produccion) Sus funciones principales son: Planificacion de la produccion Manejo de maquinaria de produccion a gran escala control de costes eficiencia de los RRHH en la cadena de produccion Automatizacion de procesos de envasado Gestion de compras: calculos y necesidades asi como stock Responsable de la pasteurizacion Disenos de cartas y platos con los conocimientos de nuevas tecnicas de conservacion y envasado Supervision y uso de maquinaria como dosificadores, envasadores Mejoras continuas Llevar la gestion diaria de numeros, costes, escandallos Gestion de linea de produccion caliente y gestion de linea de produccion de frios Gestion de costes por linea de negocio ademas de por clientes y por productos Analisis: flujos operativos, analisis cuellos de botella, analisis planificacion de la produccion Proveedores de materia prima Proveedores de maquinaria Requisitos : Experiencia demostrable en alto nivel de produccion en quinta gama y platos frios Conocimientos lios en tecnicas de conservacion y pasteurizacion de alimentos Conocimientos de la cadena de montaje de sandwiches y ensaladas Conocimientos de office y ERP Haber trabajado con ratios, costes, y tener conocimientos financieros Tecnicas de planificacion de la produccion y uso de maquinarias Habilidad para dirigir equipos de 20/30 personas Enfoque empresarial, vision de negocio