Funciones:
- Disposición de los productos del servicio para su colocación
- Preparación de la oferta caliente - Prelavado y lavado del material utilizado en el servicio
- Colocación y ordenación del material.
- Realización de la mise-en-place en producto para el servicio del día siguiente según ocupación estimada
- Limpieza y lavado del office de la cocina
- Limpieza y lavado de las zonas de cocina utilizadas para el servicio de desayunos
- Limpieza y lavado del material de uso utilizado en el servicio.
- Colaboración y preparación de la comida del personal.
- Colaboración en el inicio del próximo servicio.
- Comprobación y anotación de los puntos necesarios para el próximo servicio.
- Limpieza,
orden y chequeo de las zonas de trabajo utilizadas
- Separación y reciclaje de residuos cuando corresponda.
- Cumplimiento de la política ambiental.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 1 año desempeñando labores de ayudante/a de cocina
- Disponibilidad de incorporación inmediata
- Estar en posesión del carnet de manipulación de alimentos
#J-18808-Ljbffr