¿Cuentas con experiencia en hostelería/restauración?
¿Quisieras seguir desarrollándote profesionalmente y tener nuevas experiencias?
Pues, este trabajo es para ti.
CONDICIONES:
Turnos rotativos, en jornadas partidas y guardias.
Dos días de descanso semanales.
Salario según Convenio de Hostelería de Madrid en 12 pagas.
Contrato a término indefinido con periodo de prueba de 2 meses.
FUNCIONES:
Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe/a de cocina.
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y/o servicio.
Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
DISPONIBILIDAD:
Trabajar en el C.C. Parque Sur. Carretera de Toledo, salida 9. (Leganés) Madrid
Experiencia:
Se requiere
Jornada:
Completa
Inicio:
Incorporación inmediata
Sobre
GRUPO LA FABRICA:
Grupo Hostelero con más de 10 Restaurantes en Madrid y 20 años de trayectoria.
#J-18808-Ljbffr