SEGUNDO DE COCINAcon una experiencia mínima de 2 años, con pasión y ganas de formar parte de un equipo pequeño, en un ambiente laboral relajado sin renunciar a la precisión y cuidado de los detalles.Algunas de las responsabilidades del puesto son:Preparaciones y elaboraciones necesarias para la ejecución de una carta breve de rotación constante según temporada.Gestión de inventario e ingredientes: Controlar el stock y asegurarse de los mínimos. Lista de pedidos.Control de calidad, asegurándose que los platos se preparen de acuerdo con los estándares establecidos y controlar la presentación de los platos antes de ser servidos.Gestión de la cocina en caso de ausencia del jefe de cocina, tomando así las decisiones operativas y pedidos.Colaboración en la creación o mejora de la carta basado en su experiencia y conocimiento.Formación y desarrollo del personal de temporada ( ayudante de cocina ).Colaborar con la formación de personal temporal compartiendo buenas prácticas, técnicas y consejos prácticos.Gestión del tiempo. Controlar el ritmo de trabajo, especialmente en los momentos de mayor volumen, asegurándose que las preparaciones sean rápidas y eficientes para cumplir con los tiempos de servicio.Limpieza y orden en zona de trabajo.Formación.Experiencia mínima de dos años en puestos similares.Organización, Creatividad, Limpieza, Orden, Capacidad para trabajar en equipo. Planificación. Conocimientos técnicas culinarias.