Responsabilidades:
1. Implementación de la política comercial de la unidad en su zona y mapa de trabajo. Consecución de los objetivos marcados para el desempeño de su puesto.
2. Planificar las rutas semanales y actividades promocionales.
3. Formar e instruir a los vendedores de los distribuidores, camareros y consumidores recogiendo a su vez información del mercado.
4. Identificar las necesidades de los clientes.
5. Asegurar el cumplimiento de los objetivos de venta y cuentas clave.
6. Controlar el censo de restaurantes, terrazas, locales nocturnos, charcuterías y tiendas especializadas.
7. Realizar visitas y reportes mensuales introduciendo nuevos productos de la Compañía y llevar a cabo promociones.
8. Realizar un parte de ventas diario en la tpv.
9. Programar, consensuar con los clientes y evaluar el impacto de las distintas acciones promocionales.
Conocimientos:
1. Estudios: Bachillerato.
2. Posicionamiento de marca, gestión 360 de promociones.
3. Distribuidores de la zona asignada.
4. Imprescindible al menos 3 años de experiência comercial.
5. Experiência en el sector distribución y hostelería de Mallorca e Ibiza.
6. Gestión de clientes y generación de contactos.
7. Promociones y posicionamiento de marca.
8. Experiência en ventas y relación directa con clientes.
#J-18808-Ljbffr