¿Cuentas con experiência en el departamento de F&B; gestionando un equipo? Desde Walters People nos encontramos en búsqueda de un perfil de F&B; Manager para gestionar un hotel ubicado en Valladolid.
Sobre la posición:
Como F&B; manager, tu misión será la de gestionar al equipo, asegurar la satisfacción de los clientes y coordinar las diferentes áreas enfocadas a alimentos y bebidas.
Funciones principales:
* Asegurarse de la satisfacción y el confort del cliente durante su estancia en los outlets.
* Junto con Asesoría Gastronómica y Responsable de cocina, trabajar el concepto gastronómico de cada uno de los outlets.
* Asesoramiento de la elección gastronómica adecuada para cada cliente.
* Revisión de reservas de los clientes.
* Atender reclamaciones de clientes en primera instancia, pasando posteriormente si procede a la dirección.
* Controlar la gestión de reservas de desayunos, comidas y cenas.
* Controlar la gestión de reservas y coordinación con el departamento comercial y recepción en la confirmación de reservas de grupos.
* Conocer los eventos diarios que se realizan, especialmente los que involucran al departamento de comidas y bebidas, gestionando los lugares y las reservas implicadas.
* Gestión de encuestas de satisfacción concernientes al departamento de comidas y bebidas e implementación de las mejoras necesarias con respecto a los comentarios de los clientes junto a Dirección.
* Organizar, dirigir y coordinar los servicios de restaurante, gastrobar, desayunos, room service y banquetes, gestionando el día a día del departamento, así como objetivos de departamento e individuales.
Requisitos:
* Grado en turismo, gestión hotelera o F&B.;
* Experiência previa de 2 años en puesto similar habiendo gestionado las funciones principales.
* Coche imprescindible.
* Nível de inglés mínimo C1.
* Persona con liderazgo y ambición por tener una proyección dentro de la empresa.
#J-18808-Ljbffr