Descripción:
En Servigroup Hoteles tú eres el protagonista.
La combinación de tu talento y pasión con nuestras ganas de crecer a tu lado no tiene límites.
Juntos, avanzaremos con el paso firme de una gran empresa.
Juntos, convertiremos el futuro en una historia apasionante.
Responsabilidades
1. Preparar comida para el servicio según el menú diario con los compañeros de trabajo.
2. Garantizar la idoneidad de las provisiones en las estaciones de cocina.
3. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
4. Almacenar el inventario de forma adecuada.
5. Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad.
6. Coordinar el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
7. Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
8. Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
9. Aplicar unos estrictos estándares de salud e higiene.
Requisitos
1. Experiencia demostrable en cocina, (Experiencia mínima de 1 año) en un puesto similar como cocinero o ayudante de cocina.
2. Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
3. Comunicación.
4. Orden y limpieza.
5. Clara orientación al cliente.
6. Trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr