Se busca un Responsable de Cocina / Director para producción en cocina central de gran volumen situado en Torrejón de Ardoz, dedicado a 5º gama, con visión de negocio y experiencia en maquinaria de producción de gran escala y automatización de procesos de envasado.
Desde ABC, seleccionamos un RESPONSABLE DE TODA LA PRODUCCIÓN para una compañía dedicada a la fabricación y venta a otras empresas de platos de 5º gama, sándwiches, ensaladas, platos fríos y catering. Esta persona gestionará los equipos de producción, implementará mejoras, y supervisará las técnicas de conservación y pasteurización de alimentos.
Beneficios:
* Contrato indefinido
* Crecimiento interno dentro de la compañía
* Toma de decisiones en comité de dirección
* SBA: 40K (mensual: 3.333 brutos al mes)
* Jornada laboral de mañanas y flexible a supervisión cuando sea necesario
* 2 días libres a la semana (preferentemente sábados y domingos, dependiendo de la producción)
Funciones principales:
1. Planificación de la producción
2. Manejo de maquinaria de producción a gran escala
3. Control de costes
4. Eficiencia de los RRHH en la cadena de producción
5. Automatización de procesos de envasado
6. Gestión de compras: cálculos y necesidades así como stock
7. Responsable de la pasteurización
8. Diseños de cartas y platos con conocimientos de nuevas técnicas de conservación y envasado
9. Supervisión y uso de maquinaria como dosificadores y envasadores
10. Mejoras continuas
11. Llevar la gestión diaria de números, costes y escandallos
12. Gestión de línea de producción caliente y gestión de línea de producción fríos
13. Gestión de costes por línea de negocio además de por clientes y por productos
14. Análisis: flujos operativos, análisis cuellos de botella, análisis planificación de la producción
15. Proveedores de materia prima
16. Proveedores de maquinaria
Requisitos:
* Experiencia demostrable en alto nivel de producción en quinta gama y platos fríos
* Conocimientos amplios en técnicas de conservación y pasteurización de alimentos
* Conocimientos de la cadena de montaje de sándwiches y ensaladas
* Conocimientos de Office y ERP
* Haber trabajado con ratios, costes, y tener conocimientos financieros
* Técnicas de planificación de la producción y uso de maquinarias
* Habilidad para dirigir equipos de 20 a 30 personas
* Enfoque empresarial y visión de negocio
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