Empresas: Melia Hotels International En nuestro reformado INNSIDE Alicante Porta Maris, tu principal mision sera implantar la estrategia, los estandares, los atributos y la optimizacion de la eficiencia operativa en el area de cocina. A traves de la implementacion de estrategias culinarias, control de presupuestos, y liderazgo del equipo de cocina, se garantiza la alta calidad en el servicio y la satisfaccion del cliente. Que tendras que hacer? Implementar la estrategia de F&B a traves de los estandares establecidos en base a productos y direccion culinaria. Supervisar la gestion diaria de los operadores F&B y los partners externos. Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del area de F&B. Colaborar en la elaboracion del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos. Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B Partner. Desarrollar e implementar canas de marketing y supervisar su ejecucion. Participar activamente en la seleccion y formacion del equipo de cocina, velando por su desarrollo profesional. Garantizar la seguridad alimentaria a traves de la implantacion de normativas y auditorias A CC. Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reduccion del desperdicio alimentario y la incorporacion de productos locales. Asegurar la experiencia del cliente en el area gastronomica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia. Que buscamos? Titulo universitario en Turismo o formacion en Gastronomia/Culinaria, con especializacion o actualizaciones sobre tendencias gastronomicas. Dominio del idioma local y un nivel avanzado de ingles. Experiencia minima de 3 anos en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas. Conocimiento en manipulacion de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Habilidades en gestion economica y analisis dentro del area de cocina. Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementacion de nuevos conceptos gastronomicos. Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicacion. Enfoque en resultados y objetivos economicos, con proactividad en la planificacion y organizacion. Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio. Requisitos :