En Iberostar estamos buscando incorporar a un/a Jefe/a de Cocina para trabajar en nuestro hotel ubicado en Palma, Mallorca.
A continuación, se presentan algunos detalles importantes sobre nuestra empresa:
* Somos una empresa familiar con más de 30.000 empleados/as y presencia en 35 países.
* Nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca y nuestros valores son la base de todas nuestras acciones (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad).
* Somos pioneros en turismo responsable y trabajamos según nuestros objetivos de calidad gastronómica y seguridad alimentaria.
Misión:
Planificar, organizar y supervisar las actividades que se realizan en el departamento de Cocina del hotel, garantizando la calidad de la oferta gastronómica ofrecida al cliente y al personal del hotel.
Responsabilidades:
* Supervisar los servicios de Cocina para asegurar la calidad de la oferta gastronómica.
* Apoyar al servicio cuando sea necesario.
* Analisar los resultados de las encuestas a clientes y definir planes de mejora.
* Garantizar el mantenimiento de las instalaciones y la maquinaria.
* Realizar el inventario diario y los pedidos semanales de comida.
* Responder por los estándares de saneamiento y cumplimiento de auditorías.
* Ofrecer atención directa a los clientes y resolver sus dudas y sugerencias.
* Supervisar la gestión de residuos.
* Recibir a los proveedores y auditores.
* Dirigir al equipo de Cocina del hotel.
* Distribuir la plantilla según la ocupación.
* Gestionar gastos del área con el director del hotel.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2-3 años como Jefe/a de Cocina en Hotel 4* o superior.
Formación profesional vinculada al puesto.
Habilidades para gestionar personal a cargo.
Habilidades de trabajo en equipo.
Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.
Oportunidades:
Trabajar en un entorno inspirador que apuesta por las personas y los valores.
Beneficios de empresa.
Oportunidad de progresión dentro de la compañía.
Campus Elearning disponible desde tu primer día.