Resumen del Puesto: Buscamos un profesional experimentado en hostelería para unir su equipo y brindar experiencias gastronómicas únicas a nuestros huéspedes.
Descripción del Puesto: El puesto implica la activación de diferentes outlets del hotel, el dimensionamiento de plantillas para servicios del hotel, mantenerse al tanto de las últimas tendencias gastronómicas, y el uso y mantenimiento del sistema de gestión de F&B. Asimismo, participará en el desarrollo de la oferta gastronómica, enfocada en cumplir los objetivos marcados por la empresa: Servicio, Calidad.
Funciones Principales: - Coordinación del equipo de sala durante el servicio. - Presentación de la oferta, ofreciendo sugerencias y aclarando dudas de los clientes. - Mantener comunicación con la cocina sobre menú, tiempo de espera, necesidad de reelaborar platos y disponibilidad de productos. - Seguir el ciclo horario en todas las comidas. - Servicio de platos y bebidas a los clientes en los diferentes outlets. - Mantener limpias las áreas de trabajo. - Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales).
Gestión de Equipos: Mantener comunicación con los miembros del equipo y colaborar con la dirección en actividades como contratación, formación, planificación, evaluación, asesoramiento y motivación de empleados.
Requisitos: Requisitos mínimos: ESO/EGB. Experiencia: De 1 a 2 años. Categoría profesional: Mando Intermedio. Idioma imprescindible: Inglés. Formación en Hostelería y experiencia desempeñando funciones similares. Alto nivel de inglés.