Descripción breve puesto
Desde Grupo Crit estamos contratando diferentes puestos: Cocinero/a
Funciones y Tareas:
1. Se responsabilizará de la elaboración de las carnes, aves, pescados, legumbres, etc. de acuerdo a los pesos y medidas marcadas a las cantidades que se le indiquen.
2. Correcta presentación de los platos.
3. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
4. Colaborar en el montaje y desmontaje del servicio.
5. Participará en la recogida y transporte de aquellos productos necesarios para la elaboración de los menús.
6. Controlará las fechas de caducidad, así como la temperatura y refrigeración de los productos que utilice para la elaboración cumpliendo las directrices de calidad.
7. Realización de platos y comidas de las dietas o regímenes indicados cumpliendo en todo momento con las fichas técnicas de los mismos.
8. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
9. Colaborará en la planificación de menús y cartas.
10. Dará apoyo a las tareas de limpieza.
11. Colaborará en todas aquellas tareas de recogida, cómputo y recolocación de materias primas o productos terminados, incluidas las mermas.
Requisitos:
1. Formación en hostelería (titulación o experiencia equivalente FPI).
2. Carne de manipulación de alimentos.
3. Experiencia mínima 3 años en áreas relacionadas o puesto similar.
4. Conocimientos de Nutrición y Dietética.
5. Cálculo de gramajes.
6. Conocimientos de APPCC.
7. Motivación y ganas de trabajar.
Condiciones:
1. Horario de trabajo: Según necesidades.
2. Salario: Según Convenio.
3. Lugar de trabajo: León capital o provincia.
Responsabilidades:
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
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