Empresas: Ibiza Gran Hotel***** G.L. Como sera tu dia a dia en Ibiza Gran Hotel Tu mision sera ofrecer una experiencia gastronomica unica a nuestros clientes a traves de la mejor seleccion de vinos. Atender a los clientes y asesorarles en la eleccion del vino Seleccionar y gestionar la lista de vinos del establecimiento. Mantenerse actualizado/a sobre las tendencias del vino y la industria. Preparar el punto de venta asignado, asegurando el correcto funcionamiento del servicio. Realizar inventarios periodicos y mantener el stock de bebidas conforme a los procedimientos establecidos. Actualizar la carta de vinos, realizando propuestas de nuevos vinos para incluir en la seleccion, en funcion de tendencias y preferencias de los clientes. Gestionar los pedidos de vinos y bebidas, asegurando que siempre haya disponibilidad de productos de calidad para satisfacer las demandas del cliente. Colaborar estrechamente con el equipo de cocina y los demas departamentos del hotel para ofrecer una experiencia gastronomica coherente y de calidad. Formar al personal del restaurante sobre los vinos y su maridaje con la comida. Cuidamos de tu bienestar: Formar parte de un equipo apasionado y comprometido con la excelencia de un verdadero hotel de 5* Gran Lujo y Casino de Ibiza. Posibilidad de disfrutar de alojamiento en una de nuestras viviendas para empleados. Durante la temporada de abril a octubre, disfrutaras de una deliciosa comida diaria, elaborada con carino por nuestros cocineros de personal. Actividades de bienestar, incluyendo comidas tematicas, celebraciones de cumpleanos, desayunos con direccion y celebraciones al inicio y final de la temporada. Descuentos para empleados/as (en algunos servicios del hotel, gimnasios externos, tiendas de ropa y comida saludable) Contrato fijo discontinuo. Si eres una persona apasionada por el sector hotelero y deseas formar parte de un equipo que se dedica a crear experiencias unicas, este es tu lugar! *CALIDA IBIZA S.A. cree en la importancia de contratar siguiendo criterios objetivos. CALIDA IBIZA S.A. ofrece igualdad de oportunidades y se compromete a no discriminar a nadie por motivo de raza, sexo, religion, discapacidad, edad, orientacion sexual u otro motivo. Requisitos : Titulo en Enologia o experiencia relevante en un rol similar. Conocimiento profundo de la industria del vino y las tendencias actuales. Excelentes habilidades de comunicacion y servicio al cliente. Capacidad para trabajar en equipo. Compromiso con la excelencia y la mejora continua. Experiencia previa de al menos 1 ano en un puesto similar en hoteles 5* y/o restaurantes de alto nivel. Nivel B2 de ingles fluido, se valorara el conocimiento de otros idiomas.