Jorge Juan Gastronomic (Taberna Barra y Mantel)
Buscamos profesionales con actitud, ganas y pasión por la restauración, además de tener la posibilidad de crecer profesionalmente.
Se valora:
1. Experiência mínima de 1 año.
2. La proactividad, capacidad de resolución de problemas y el trabajo bajo presión y en equipo.
3. Polivalencia en diferentes rangos y partidas.
Funciones:
1. Preparación y elaboración de todos los platos de la carta.
2. Control en la recepción de mercancía (comprobación del buen estado de los productos).
3. Control de stock.
Se ofrece:
1. 30 días de vacaciones anual más días festivos trabajados (se acumulan a las vacaciones).
2. Trabajar en equipo y buen ambiente de trabajo.
3. Uniforme de trabajo.
4. Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa (tanto a nivel económico como profesional).
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
1. De lunes a viernes
2. Disponibilidad fin de semana
3. Todos los fines de semana
4. Turno de mañana
5. Turno de tarde
Experiência: Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Una ubicación
#J-18808-Ljbffr