INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Bares/Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.
Tus principales funciones serán:
1. Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y tareas a realizar a la vista del cliente.
2. Planificación de la actividad y control de los resultados.
3. Gestión del aprovisionamiento del dpto. de Restaurante/Bar.
4. Responsable de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante.
5. Colaborar en recibir, ubicar y despedir a los clientes.
6. Atención al cliente durante la prestación de servicios.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
1. Excelente ambiente de trabajo.
2. Salario competitivo.
3. Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos:
1. Formación: FP en Restauración (preferiblemente).
2. Experiencia: AL MENOS 1 AÑO asumiendo las funciones jefe/a de sector, 4 AÑOS como camarero/a.
3. Se valorará nivel de inglés medio (B2) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano).
4. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente:
1. Organización en el trabajo.
2. Orientación al cliente.
3. Orientación a Resultados.
4. Trabajo en equipo.
5. Resistencia a la presión.
6. Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
#J-18808-Ljbffr