Requisitos:
* Titulación Universitaria, preferentemente vinculada a Nutrición Humana y Dietética.
* Valorable experiencia consolidada desempeñando funciones similares y acordes al perfil.
* Nivel alto de ofimática.
* Valorable nivel medio alto de inglés.
* Disponibilidad para viajar.
Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?
* Adecuar y colaborar en la construcción de las fichas de plato, junto con los jefes de cocina.
* Elaborar y validar el menú con los valores nutricionales y coste.
* Controlar y supervisar las fichas de plato, ingredientes, gramajes y alérgenos in situ.
* Asistir a las comisiones y reuniones con cliente relacionadas con el ámbito dietético.
* Formar al personal de cocina y asesorar a terceros.
* Asesorar al área de compras y ofertas respecto a fichas producto (imprescindible tema alérgenos).
* Coordinarse con el área de seguridad alimentaria a la hora de desarrollar procedimientos de elaboración, alérgenos y protocolos.
* Validar y autorizar los menús.
* Comprometerse en el cumplimiento y difusión de nuestro Código Ético y su sistema de "Compliance", en especial en el ámbito penal, antisoborno y de defensa de la competencia.
Beneficios:
* Medidas de conciliación y flexibilidad horaria: Flexibilidad en la hora de entrada y salida, jornada intensiva los viernes en modalidad de teletrabajo, y jornada intensiva durante el verano.
* Atractivo paquete retributivo acorde al perfil profesional + ayuda comida.
* Plan de Retribución Flexible (seguro médico, ticket guardería, abono transporte, entre otros).
* Seguridad y estabilidad laboral: un proyecto a largo plazo en una empresa líder en servicios.
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