Grupo La Milla, grupo referente en el sector de la restauración en Marbella, busca incorporar a su plantilla a un Responsable de RRHH.
Tareas
Las funciones y responsabilidades del puesto son:
1. Reclutamiento y selección del personal: Gestión completa de los procesos de selección; incluyendo, publicación de ofertas, criba curricular, entrevistas y contratación.
2. Creación de perfiles y descripciones de puestos: Recogida y análisis de datos para elaborar perfiles detallados de los distintos puestos.
3. Onboarding y Offboarding: Asegurar la correcta implementación de los procesos de bienvenida y salida de empleados/as.
4. Formación y evaluación del desempeño: Darás soporte a los/as responsables de la organización de planes de formación y procesos de evaluación del desempeño. Planificación y organización de los cursos de formación necesarios.
5. Desarrollo de la Cultura Organizacional y gestión del clima laboral: Desarrollar y establecer iniciativas para incrementar el nivel de fidelización y bienestar de los empleados.
6. Relaciones laborales y Comunicación interna: Serás un punto de apoyo y asesoramiento para los demás puestos medios en cuanto a procedimientos y protocolos a seguir y resolución de conflictos.
7. Gestión de Personal y Administración: Gestión de los trámites jurídico-administrativos que comporta el personal de la empresa. Control de turnos, vacaciones, bajas y ausencias; así como los fichajes de entrada y salida. Automatizar y optimizar todo el departamento de RRHH a través del software utilizado para la gestión de personal.
8. Gestión de prácticas: Coordinación de prácticas curriculares y extracurriculares; siendo necesaria la búsqueda de colaboraciones con escuelas e instituciones educativas con el objetivo de adquirir nuevos talentos.
9. Planificación estratégica de RRHH: Establecer planes de reclutamiento a corto, medio y largo plazo, para cubrir las necesidades de los diferentes centros de trabajo; siempre de manera alineada con los presupuestos operativos de los distintos centros.
10. Análisis y Reportes - Cumplimiento Legal y Normativo.
Requisitos
1. Estudio mínimo: Grado.
2. Experiencia mínima de dos años en un puesto similar.
3. Conocimientos sólidos del sector hostelero.
4. Dominio de la legislación laboral vigente.
5. Competencia en el uso de programas de gestión de personal.
Capacidades y aptitudes valoradas
1. Grandes habilidades comunicativas.
2. Capacidad de negociación.
3. Capacidad para gestionar, orientar y conectar con las personas.
4. Capacidad de organización y planificación.
5. Iniciativa y actitud proactiva.
6. Adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar.
7. Empatía.
8. Compromiso e integridad.
9. Creación de ambientes de trabajo colaborativos y sentimiento de Equipo.
Beneficios
Se ofrece:
1. Salario competitivo acorde a las características del puesto.
2. Jornada completa y flexibilidad horaria.
3. Plan de formación continua a cargo de la empresa.
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