El mundo es tuyo con Melia Descubre un camino sin fronteras en Melia, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumergete en un viaje que te llevara a trabajar en diversos paises y a ser parte de nuestra extensa familia global. Descubre algunos de los beneficios que te ofrecemos: My MeliaRewards : Participa en nuestro exclusivo programa de fidelidad, disfrutando de beneficios y ventajas unicas. My MeliaBenefits : Aprovecha la retribucion flexible y descuentos exclusivos en una lia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable. Sientete orgulloso de pertenecer a Melia como nosotros lo estamos de ti. MISION: Participa en la elaboracion, regeneracion y presentacion de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a traves del eficiente desempeno de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estandares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composicion, sazon y presentacion de los mismos para asegurar la satisfaccion de huespedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. TAREAS A REALIZAR: Participar con cierta autonomia y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervision de su superior. Realizar las preparaciones basicas, asi como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas. Preparar y o terminacion de los platos para los que haya recibido oportuna formacion. Mantener el orden y la organizacion de las camaras y refrigeradores de su area de actuacion, para el correcto aprovechamiento de los productos. Verificar que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas. Asegurar de desempenar todas las tareas asignadas y producciones solicitadas por su jefe inmediato en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas y los procedimientos establecidos. Manejar con extrema precaucion todo el equipo de operacion al transportarlo para evitar accidentes, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad. Cumplir con los procedimientos y estandares de limpieza e higiene en el desempeno de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan. Asegurar que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estandares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalia o desviacion a su jefe inmediato. Informar inmediatamente a su superior de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar al servicio. Ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, asi como las responsabilidades que el cargo requiera. Cumplir con los criterios de A CC establecidos por la compania. REQUISITOS: EDUCACION Y FORMACIO