DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros, ubicado en San Pablo, Sevilla.Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción.Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las principales funciones previstas son:Elaboración de partidas del menú.Experiencia en texturizados.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.Limpieza de menaje y áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC.Ofrecemos:Horario: Lunes a viernesJornada: 40 horas semanalesContrato temporal por sustituciónIncorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevanciaEntorno dinámico y creativo.Retribución según convenio colectividades.Requisitos mínimos:Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.Trabajo en equipo.Disponibilidad horaria.Incorporación inmediata.Competencias:Orientación al clienteTrabajo en equipoAutonomíaCapacidad de organizaciónFlexibilidadProactividad
#J-18808-Ljbffr