Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente.
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
Requisitos:
1. Experiencia como cocinero en colectividades de al menos 1 año.
2. Conocimientos de APPC´s.
3. Disponibilidad completa e inmediata.
Se ofrece:
* Contrato estable.
* Turnos:
SEMANA 1:
L-M-X de 8.00 a 15.00 y S-D de 8.00 a 20.00 DESCANSA J y V.
SEMANA 2:
L-M-X de 15.00 a 21.00 y J-V de 8.00 a 20.00 DESCANSA S y D.
* Jornada de 36 horas semanales.
* Salario convenio colectividades.
#J-18808-Ljbffr