Precisamos incorporar un / a Camarero / a para uno de nuestros hoteles de 4
* ubicado en Lugo.
La persona seleccionada se encargará de:
1. Montaje de la sala para el servicio, atender a los comensales y colocación en la mesa.
2. Retirar de los cubiertos y platos sucios.
3. Desmontar las mesas una vez finalizado el servicio.
4. Colaboración en el inicio del próximo servicio.
5. Reponer los productos utilizados en el servicio desde almacén para mantener stocks mínimos en zonas de servicio.
6. Limpieza, orden y chequeo de las zonas de trabajo utilizadas.
7. Separación y reciclaje de residuos cuando corresponda.
8. Cumplimiento de la política ambiental.
9. Correcta uniformidad e higiene personal.
Se valorará positivamente formación en Restauración.
Persona dinámica, proactiva y enfocada a la atención al cliente.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario: Turno rotativo
Experiencia: Hostelería: 1 año (Deseable)
Idioma: Inglés (Deseable)
Licencia / Certificación: Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr