Descripción del Puesto
La persona seleccionada realizará las siguientes tareas:
* Atender al cliente con profesionalismo y respeto.
* Cortar carne según las necesidades del cliente.
* Envasar la carne de manera segura y higiénica.
Requisitos Esenciales
* Tener formación en carnicería o experiencia equivalente.
* Contar con al menos 6 meses de experiencia laboral en un puesto similar.
Duración Laboral
El turno es de lunes a sábado, con horarios flexibles que incluyen:
* Lunes a viernes: 8:00-13:45 y 17:00-20:00.
* Sábado tarde festivo: 9:00-14:00.
Condiciones Laborales
* Contrato indefinido.
* Retroalimentación económica mensual de €1.200 netos x 14 pagas.
Ocupación
Este puesto está dirigido a personas que buscan trabajar en una empresa líder en el sector de la carnicería y charcutería.
Requisitos de Conocimientos
* Tener alguno de los siguientes certificados o títulos:
* Certificado de Profesionalidad INAC20 - CARNICERO.