Empresas: Kaizen Hoteles
Te gustaría trabajar en un entorno único como el restaurante LABOCA en El Rocio, Almonte? Doñana se Saborea en LABOCA. Situado en el hotel La Malvasía 5*. Nuestro restaurante se encuentra abierto tanto a huéspedes como al público en general, para disfrutar de un almuerzo frente a la marisma o una agradable noche rociera en sus terrazas. La maestría de nuestro exquisito equipo se encarga de hacer que el cliente desee volver.
Descripción del Puesto: El Departamento de Restauración es el encargado de gestionar todo lo concerniente a las comidas y bebidas utilizadas dentro del establecimiento del hotel. La misión del Camarero/a será:
* Desarrollar y gestionar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en el área de restauración del hotel y restaurante aplicando con autonomía las técnicas correspondientes.
* Acoger y atender al cliente consiguiendo la máxima excelencia y objetivos económicos establecidos, respetando las normas, estándares de calidad y prácticas de seguridad e higiene.
Ofrecemos:
* Contrato indefinido
* Jornada completa
* Salario según convenio de Hosteleria de Huelva
Requisitos:
* Formación superior en hostelería en la rama de sala.
* Conocimientos de gastronomía y de vinos.
* Muy valorable conocimientos de inglés.
* Experiencia previa como Camarero/a en el sector.
* Conocimiento y gusto por el sector lujo.
#J-18808-Ljbffr