Requisitos minimos PERFIL: Grado o licenciatura en ADE, Hosteleria y Turismo o similares. Experiencia minima de 2 anos gestionando equipos de 30 50 personas. Valorable experiencia en el sector hostelero. Manejo del paquete Office. Valorable conocimiento y manejo de Ingles. Flexibilidad horaria, vehiculo propio y disponibilidad para viajar. Descripcion Funciones: Crear, supervisar y desarrollar los equipos. Implementar y supervisar los procedimientos de operaciones acorde a los estandares de la marca. Implementar el Plan de Marketing de la marca en los restaurantes de la zona. Seguimiento de los KPIs de negocio de los restaurantes. Asegurar el estandar de calidad de producto y servicio en la zona. Maximizar las oportunidades de negocio de los restaurantes. Se ofrece: Ofrecemos un proyecto, una famiglia de mas de 700 pax que a parte de comer pizza se va a comer el mundo. Ahora Espana, proximamente tambien otros paises. Tipo de contrato: indefinido, jornada completa. En Grosso creemos y apostamos por la diversidad. Ofrecemos igualdad de oportunidades para todos/as, valorando tu experiencia, habilidades y tu perspectiva unica. #J 18808 Ljbffr