El mundo es tuyo con Melia Continuar en Melia es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos paises estan al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Estas listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Melia?
RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberas informar de tu interes por participar en el proceso de seleccion interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerarquico no tendra la potestad de autorizar ni toco de frenar la presentacion de una candidatura, pero si debera estar debidamente informado.
MISION:
Supervisar la operacion del servicio de la zona asignada asegurando el cumplimiento de los procedimientos y estandares de calidad en el servicio ofrecido al cliente, asi como promover la venta de Alimentos y Bebidas, todo ello con el fin de aumentar los ingresos y alcanzar los objetivos operativos, economicos, de calidad y recursos humanos del hotel.
Que tendras que hacer?
1. Planificar el trabajo del personal de Restaurante correspondiente a su sector en base a la prevision de trabajo, a la ocupacion existente y al pronostico de cubiertos del periodo respectivo.
2. Organizar, capacitar y supervisar al personal a su cargo en el cumplimiento de las politicas y procedimientos de disciplina, presentacion e higiene personal, horarios, areas de transito y normas de seguridad establecidas por el Hotel y por las autoridades sanitarias pertinentes.
3. Verificar que los sectores de servicio esten bien equipados, que el montaje de las mesas este completo y de acuerdo con los estandares establecidos y tipo de centro de consumo y vigila la adecuada presentacion de menus y todo el material informativo que se presente al cliente.
4. Participar directamente en el servicio del centro de consumo, especialmente durante las horas de mayor carga de trabajo o demanda, asegurando la fluidez del servicio y tomando las acciones correctivas inmediatas para solucionar cualquier contratiempo.
5. Garantizar que las comandas se atienden de acuerdo con el procedimiento, monitorizar el tiempo de preparacion y entrega al cliente, asegurando un servicio eficiente y oportuno y vigilando que la presentacion de los distintos platos sea adecuada y cumpla con las porciones, estandares de calidad establecidos y con lo solicitado por el cliente.
Que buscamos?
Minimo dos anos de experiencia en hoteles. Se valorara conocimiento sobre enologia, cocteleria y/o banquetes. Dinamismo y trabajo en equipo. En Melia todos somos VIP. Grandes profesionales que hacen el dia a dia mas facil y excepcional.
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