¿Quieres trabajar en el sector de la formación como docente? ¿Te gustaría formar parte de una empresa consolidada y con un ambicioso proyecto de expansión? ¿Te gusta el trato con las personas y posees grandes habilidades comunicativas? ¡¡Quizás te pueda interesar esta oferta!!
Grupo Coremsa es una empresa del sector de la formación a nivel nacional con más de 20 años de experiencia en el sector, especializada en la formación para el empleo y formación profesional con titulación oficial.
Creemos firmemente en el respeto, la diversidad y la igualdad de oportunidades. Nos esforzamos por construir un entorno laboral inclusivo, donde todas las personas sean valoradas por su talento y contribución, independientemente de su género, edad, raza, religión, orientación sexual, identidad de género, discapacidad o cualquier otra característica personal. Estamos comprometidos a garantizar procesos de selección libres de sesgos y a promover un equipo diverso que refleje la riqueza de perspectivas de nuestra sociedad.
Buscamos un docente de pastelería para nuestro centro de Málaga Teatino para impartir de forma presencial el HOTR0109 Operaciones básicas de Pastelería. Los módulos a impartir serán:
1. MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. (120 horas)
2. MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. (240 horas)
3. MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de pastelería (80 horas)
Además de la docencia de los módulos, la persona seleccionada será la encargada de buscar empresas para la firma de los convenios de prácticas para el alumnado del curso.
Ofrecemos:
* Fecha inicio: 18/03/2025
* Fecha Fin: 18/07/2025
* Contrato: Fijo discontinuo y/o autónomo/a.
* Salario según convenio estatal de formación no reglada.
* 410 horas totales: 330 horas teóricas y 80 horas prácticas.
* Modalidad: Presencial.
* Horario: 16:00h a 21:00h de lunes a viernes.
Requisitos mínimos:
Licenciatura/ Diplomatura/ Grado/ Técnico Superior o Certificados de profesionalidad de nivel 2 y 3 del área de restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo. Es imprescindible tener el CAP, Máster del Profesorado, Certificado de Docencia Profesional para el empleo o demostrar más de 600 horas como docente.
Experiencia demostrable de 1 año si se cuenta con la titulación académica y de 3 años si no se posee, como:
* Ayudante/a de pastelería.
* Ayudante/a de almacén de pastelería.
* Empleado/a de establecimiento de pastelería.
#J-18808-Ljbffr